cara menghadapi orang sok tau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara menghadapi orang sok tau

Post  luthfii on Sat Feb 19, 2011 7:34 pm

permisi kepada penghuni forum ini saya hanya mau share aja nih jika ada salah satu teman anda yang sok tau saya punya solusinya buat di praktekan Very Happy afro


nih langsung aja di baca
1. Tiap dia berkhotbah tentang pengetahuannya yang sok tau, ucapkan kata "ooo..." secara intensif dgn nada sedatar mungkin. Surprised Surprised Surprised afro

2. Kalau sang maha tau masih juga khotbah tentang kesoktaunya, tambahkan efek dramatis berupa memutar bola mata searah jarum jam. Rolling Eyes afro

3. Masih nggak kapok juga tuh orang, biarkan dia menyelesaikan kothbahnya yang menghabiskan waktu sehari semalam itu, lalu ucapkan "o..." dengan cara sesingkat-singkatnya. Surprised afro

4. Masih diterusin juga gan khitbahnya? situ ambil gergaji mesin aja lu potong2 aja dah jadi 20 potongan gitu... Twisted Evil lol! afro


selamat mencoba ya semuanya saya doakan semoga berhasil mempraktekan trick2 menghadapi orang sok tau dari saya afro afro afro

luthfii

Jumlah posting: 28
Points: 36
Reputation: 0
Join date: 18.02.11
Age: 20

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara menghadapi orang sok tau

Post  BeCareful on Mon Feb 21, 2011 6:50 am

asoooy cong hohohoho... cheers cheers

BeCareful

Jumlah posting: 31
Points: 40
Reputation: 3
Join date: 21.02.11
Age: 20
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara menghadapi orang sok tau

Post  alditrijoyo26 on Mon Feb 21, 2011 7:02 am

luthfii wrote:
permisi kepada penghuni forum ini saya hanya mau share aja nih jika ada salah satu teman anda yang sok tau saya punya solusinya buat di praktekan Very Happy afro


nih langsung aja di baca
1. Tiap dia berkhotbah tentang pengetahuannya yang sok tau, ucapkan kata "ooo..." secara intensif dgn nada sedatar mungkin. Surprised Surprised Surprised afro

2. Kalau sang maha tau masih juga khotbah tentang kesoktaunya, tambahkan efek dramatis berupa memutar bola mata searah jarum jam. Rolling Eyes afro

3. Masih nggak kapok juga tuh orang, biarkan dia menyelesaikan kothbahnya yang menghabiskan waktu sehari semalam itu, lalu ucapkan "o..." dengan cara sesingkat-singkatnya. Surprised afro

4. Masih diterusin juga gan khitbahnya? situ ambil gergaji mesin aja lu potong2 aja dah jadi 20 potongan gitu... Twisted Evil lol! afro


selamat mencoba ya semuanya saya doakan semoga berhasil mempraktekan trick2 menghadapi orang sok tau dari saya afro afro afro

bakal ane coba di kelas deh gan semoga berhasil yaaa Smile

alditrijoyo26

Jumlah posting: 26
Points: 42
Reputation: 6
Join date: 18.02.11
Age: 20
Lokasi: Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara menghadapi orang sok tau

Post  BeCareful on Tue Feb 22, 2011 6:40 am

alditrijoyo26 wrote:
luthfii wrote:
permisi kepada penghuni forum ini saya hanya mau share aja nih jika ada salah satu teman anda yang sok tau saya punya solusinya buat di praktekan Very Happy afro


nih langsung aja di baca
1. Tiap dia berkhotbah tentang pengetahuannya yang sok tau, ucapkan kata "ooo..." secara intensif dgn nada sedatar mungkin. Surprised Surprised Surprised afro

2. Kalau sang maha tau masih juga khotbah tentang kesoktaunya, tambahkan efek dramatis berupa memutar bola mata searah jarum jam. Rolling Eyes afro

3. Masih nggak kapok juga tuh orang, biarkan dia menyelesaikan kothbahnya yang menghabiskan waktu sehari semalam itu, lalu ucapkan "o..." dengan cara sesingkat-singkatnya. Surprised afro

4. Masih diterusin juga gan khitbahnya? situ ambil gergaji mesin aja lu potong2 aja dah jadi 20 potongan gitu... Twisted Evil lol! afro


selamat mencoba ya semuanya saya doakan semoga berhasil mempraktekan trick2 menghadapi orang sok tau dari saya afro afro afro

bakal ane coba di kelas deh gan semoga berhasil yaaa Smile

ooooo gitu yaaaa hohohoho cheers cheers cheers

BeCareful

Jumlah posting: 31
Points: 40
Reputation: 3
Join date: 21.02.11
Age: 20
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara menghadapi orang sok tau

Post  luthfii on Thu Feb 24, 2011 5:15 am

alditrijoyo26 wrote:
luthfii wrote:
permisi kepada penghuni forum ini saya hanya mau share aja nih jika ada salah satu teman anda yang sok tau saya punya solusinya buat di praktekan Very Happy afro


nih langsung aja di baca
1. Tiap dia berkhotbah tentang pengetahuannya yang sok tau, ucapkan kata "ooo..." secara intensif dgn nada sedatar mungkin. Surprised Surprised Surprised afro

2. Kalau sang maha tau masih juga khotbah tentang kesoktaunya, tambahkan efek dramatis berupa memutar bola mata searah jarum jam. Rolling Eyes afro

3. Masih nggak kapok juga tuh orang, biarkan dia menyelesaikan kothbahnya yang menghabiskan waktu sehari semalam itu, lalu ucapkan "o..." dengan cara sesingkat-singkatnya. Surprised afro

4. Masih diterusin juga gan khitbahnya? situ ambil gergaji mesin aja lu potong2 aja dah jadi 20 potongan gitu... Twisted Evil lol! afro


selamat mencoba ya semuanya saya doakan semoga berhasil mempraktekan trick2 menghadapi orang sok tau dari saya afro afro afro

bakal ane coba di kelas deh gan semoga berhasil yaaa Smile

selamat mencoba brooo afro afro afro

luthfii

Jumlah posting: 28
Points: 36
Reputation: 0
Join date: 18.02.11
Age: 20

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara menghadapi orang sok tau

Post  luthfii on Thu Feb 24, 2011 5:16 am

BeCareful wrote:
alditrijoyo26 wrote:
luthfii wrote:
permisi kepada penghuni forum ini saya hanya mau share aja nih jika ada salah satu teman anda yang sok tau saya punya solusinya buat di praktekan Very Happy afro


nih langsung aja di baca
1. Tiap dia berkhotbah tentang pengetahuannya yang sok tau, ucapkan kata "ooo..." secara intensif dgn nada sedatar mungkin. Surprised Surprised Surprised afro

2. Kalau sang maha tau masih juga khotbah tentang kesoktaunya, tambahkan efek dramatis berupa memutar bola mata searah jarum jam. Rolling Eyes afro

3. Masih nggak kapok juga tuh orang, biarkan dia menyelesaikan kothbahnya yang menghabiskan waktu sehari semalam itu, lalu ucapkan "o..." dengan cara sesingkat-singkatnya. Surprised afro

4. Masih diterusin juga gan khitbahnya? situ ambil gergaji mesin aja lu potong2 aja dah jadi 20 potongan gitu... Twisted Evil lol! afro


selamat mencoba ya semuanya saya doakan semoga berhasil mempraktekan trick2 menghadapi orang sok tau dari saya afro afro afro

bakal ane coba di kelas deh gan semoga berhasil yaaa Smile

ooooo gitu yaaaa hohohoho cheers cheers cheers

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes hahahahah afro afro afro

luthfii

Jumlah posting: 28
Points: 36
Reputation: 0
Join date: 18.02.11
Age: 20

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik