jual alat serba guna gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jual alat serba guna gan

Post  alditrijoyo26 on Mon Feb 21, 2011 2:20 pm

gan ane jual alat serba guna nih, kalo di kelas ane sih di gunainnya bisa jadi alat pijit gan (lumayan kerja sampingan) bisa jadi mobil2an pokoknya seba bisa apapun deh bisa ngilangin bosen juga gaan

nih picnya



ane buka harga 1,5 juta gan nego afgan aja yeee cat cat cat cat cat cat


Terakhir diubah oleh alditrijoyo26 tanggal Mon Feb 21, 2011 2:23 pm, total 1 kali diubah

alditrijoyo26

Jumlah posting : 26
Points : 42
Reputation : 6
Join date : 19.02.11
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual alat serba guna gan

Post  BeCareful on Mon Feb 21, 2011 2:22 pm

alditrijoyo26 wrote:gan ane jual alat serba guna nih, kalo di kelas ane sih di gunainnya bisa jadi alat pijit gan (lumayan kerja sampingan) bisa jadi mobil2an pokoknya seba bisa apapun deh bisa ngilangin bosen juga gaan

nih picnya



ane buka harga 1,5 juta gan nego afgan aja yeee cat cat cat cat cat cat

mana picnya gak ada zzz cheers cheers cheers

BeCareful

Jumlah posting : 31
Points : 40
Reputation : 3
Join date : 21.02.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual alat serba guna gan

Post  alditrijoyo26 on Mon Feb 21, 2011 2:24 pm

BeCareful wrote:
alditrijoyo26 wrote:gan ane jual alat serba guna nih, kalo di kelas ane sih di gunainnya bisa jadi alat pijit gan (lumayan kerja sampingan) bisa jadi mobil2an pokoknya seba bisa apapun deh bisa ngilangin bosen juga gaan

nih picnya



ane buka harga 1,5 juta gan nego afgan aja yeee cat cat cat cat cat cat

mana picnya gak ada zzz cheers cheers cheers

sorry bruther gak bisa upload photo abdi masih newbie hahaha

alditrijoyo26

Jumlah posting : 26
Points : 42
Reputation : 6
Join date : 19.02.11
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual alat serba guna gan

Post  luthfii on Tue Feb 22, 2011 6:17 am

alditrijoyo26 wrote:gan ane jual alat serba guna nih, kalo di kelas ane sih di gunainnya bisa jadi alat pijit gan (lumayan kerja sampingan) bisa jadi mobil2an pokoknya seba bisa apapun deh bisa ngilangin bosen juga gaan

nih picnya



ane buka harga 1,5 juta gan nego afgan aja yeee cat cat cat cat cat cat


Gak keluar gan pictnya tapi ane pernah tau deh nih barang, roda kursi roda ya gan hahahahah afro afro

luthfii

Jumlah posting : 28
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 19.02.11
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual alat serba guna gan

Post  BeCareful on Tue Feb 22, 2011 1:37 pm

alditrijoyo26 wrote:gan ane jual alat serba guna nih, kalo di kelas ane sih di gunainnya bisa jadi alat pijit gan (lumayan kerja sampingan) bisa jadi mobil2an pokoknya seba bisa apapun deh bisa ngilangin bosen juga gaan

nih picnya



ane buka harga 1,5 juta gan nego afgan aja yeee cat cat cat cat cat cat

dasar penipu hohohoho cheers cheers cheers

BeCareful

Jumlah posting : 31
Points : 40
Reputation : 3
Join date : 21.02.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual alat serba guna gan

Post  alditrijoyo26 on Tue Feb 22, 2011 1:42 pm

BeCareful wrote:
alditrijoyo26 wrote:gan ane jual alat serba guna nih, kalo di kelas ane sih di gunainnya bisa jadi alat pijit gan (lumayan kerja sampingan) bisa jadi mobil2an pokoknya seba bisa apapun deh bisa ngilangin bosen juga gaan

nih picnya



ane buka harga 1,5 juta gan nego afgan aja yeee cat cat cat cat cat cat

dasar penipu hohohoho cheers cheers cheers
sok tau anda, saya bukan penipu tapi penjual !!!!!!!!!

ahhahahaa

alditrijoyo26

Jumlah posting : 26
Points : 42
Reputation : 6
Join date : 19.02.11
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual alat serba guna gan

Post  BeCareful on Tue Feb 22, 2011 1:46 pm

alditrijoyo26 wrote:
BeCareful wrote:
alditrijoyo26 wrote:gan ane jual alat serba guna nih, kalo di kelas ane sih di gunainnya bisa jadi alat pijit gan (lumayan kerja sampingan) bisa jadi mobil2an pokoknya seba bisa apapun deh bisa ngilangin bosen juga gaan

nih picnya



ane buka harga 1,5 juta gan nego afgan aja yeee cat cat cat cat cat cat

dasar penipu hohohoho cheers cheers cheers
sok tau anda, saya bukan penipu tapi penjual !!!!!!!!!

ahhahahaa


HOHOHOHO JANGAN LUPA YA, JAWAB PERTANYAAN DARI SAYA DI FORUM LOUNGE cheers cheers

BeCareful

Jumlah posting : 31
Points : 40
Reputation : 3
Join date : 21.02.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual alat serba guna gan

Post  Sponsored content Today at 1:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik